Découvrez cette recette thaï de curry jaune au poulet, à réaliser facilement avec de la pâte de curry jaune Thaï Kitchen ! Recette idéale pour les personnes aimant le curry doux.
Préparez le riz selon les indications de l’emballage
Etape 2
Coupez la viande en lamelles ou en cubes.
Etape 3
Dans un wok faites chauffer l’huile et faites-y revenir le poulet. Réservez.
Etape 4
Versez la pâte de curry jaune dans le wok, faites-la chauffer à feu doux, puis diluez-la avec la crème de coco en remuant.
Etape 5
Ajoutez les légumes, faites cuire 10 min, puis la viande, prolongez la cuisson 5 min.
Etape 6
Assaisonnez avec notre sauce secrète de poisson, mélangez.
Etape 7
Saupoudrez de noix de cajou et de feuilles de basilic et dégustez avec le riz.
Astuces :
Ajustez la quantité de pâte de curry selon votre goût.
Ce plat est également délicieux végétarien avec du tofu mariné dans de la sauce soja mélangée à ½ cuill. de pâte de curry, des protéines de soja ou des légumes de votre choix et des pommes de terre.
Vous pouvez aussi remplacer le poulet par des boulettes de bœuf ou par des crevettes, dans ce cas, passez de l’étape 1 à l’étape 4.