Envie de réaliser un curry thaïlandais ? Découvrez cette recette de curry panang au bœuf, à réaliser avec du lait de coco mélangé à de la pâte de curry panang. Faites voyager vos papilles !
Faites chauffer 2 c. à soupe de l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. C’est vous qui décidez !
Etape 2
Dorez légèrement la viande et réservez.
Etape 3
Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile et 3-4 cuillères à soupe de Pâte de Curry Panang tout en mélangeant, ça muscle !
Etape 4
Incorporez 500ml de lait de coco et portez à ébullition durant quelques minutes, puis les légumes qui doivent rester croquants ! Ajoutez la viande et les cacahuètes et laissez cuire 2 min. Vous devenez un vrai thaï.
Etape 5
Pour terminer en beauté, garnissez de feuilles de basilic Thaï et de combava, accompagné de notre riz jasmin
Secret thaï :
Pour un curry plus épicé, mettez plus de pâte de curry… moins épicé, ajoutez du lait de coco