Vous appréciez les saveurs thaïlandaises, ou vous aimez essayer de nouveaux plats exotiques ? Découvrez cette recette thaï de bœuf au curry rouge, à réaliser avec de la pâte de curry rouge mélangée à du lait de coco.
Vous aimez la musique ? Faites chanter l’huile et dorer la viande dans une poêle, puis réservez.
Etape 2
On garde le tempo ! Dans le wok, Faites revenir 2 cuillères à soupe de lait de noix de coco et la pâte de curry. Versez le reste de lait de coco, portez à ébullition.
Etape 3
Faites mijoter ensuite les aubergines environ 10 min, ajoutez la viande et attendre 2 minutes de plus. Ça commence à sentir bon…
Etape 4
La dernière touche : Assaisonnez de sauce poisson, saupoudrez de feuilles de basilic et de ½ tomates cerise et servez avec du riz Jasmin Thai Kitchen. Bravo !
Secret thaï
Pour un curry plus épicé, mettez plus de pâte de curry… moins épicé, ajoutez du lait de coco
Idées
"Même les vegan ont droit à leur curry rouge ! Optez pour des aubergines, des courgettes, poivrons rouge en bâtonnets et fleurettes de brocolis."