Besoin d'idées pour une entrée fraîche et savoureuse ? Découvrez cette délicieuse recette de rouleaux de printemps aux crevettes. Un délice à dipper dans la sauce rouleaux de printemps Thaï Kitchen !
Faites prendre un petit bain chaud aux galettes de riz jusqu’à ce qu’elles deviennent souples. Puis étalez-les chacune entre deux torchons humides. Réservez.
Etape 2
Posez une feuille de coriandre au milieu de chaque galette, puis 2 demi crevettes ou un peu de poulet. Recouvrez des germes de soja, de carottes, d’oignon primeur et des lanières de laitue. Ajoutez quelques gouttes de sauce de poisson et de sauce aux piments, puis, un peu de menthe et de coriandre ciselées. Il ne vous reste plus qu’à rabattre les bords sur la farce. Pliez, c’est emballé !
Etape 3
Enroulez par le bas, couvrez avec un torchon humide et placez-les au frais jusqu’au moment de les servir. Vite fait, bien frais.
Etape 4
Servez-les avec de la salade et la sauce pour rouleaux de printemps Thaï Kitchen.