Vous aimez les soupes onctueuses et réconfortantes ? Cette recette thaï de soupe de poulet, galanga et coriandre est faite pour vous. À réaliser avec du lait de coco, cette soupe fera des heureux autour de la table !
Faites chauffer le lait de coco, puis versez-y la citronnelle écrasée avec les feuilles de combava froissées et les rondelles de combava : laissez infuser à couvert 10 min.
Etape 2
Ajoutez le poulet et laissez mijoter à feu doux pendant 10-12min.
Plus c'est long, plus c'est bon !
Etape 3
Passons aux légumes : incorporez les champignons, ajoutez l'eau et mélangez.
Ajoutez le piment à votre goût, laissez frémir 10min et frémir de plaisir.
Etape 4
Dernière étape : arrosez de jus de citron vert, de Sauce Poisson et parsemez de feuilles de coriandre. C'est prêt ! Bravo, vous êtes devenu un véritable chef thaï !
Astuce thaïe : remplacez le poulet par les crevettes, ce sera aussi bon !